Стрелков и Козицын — усатые провокаторы

1198

В прошедшей в январе дуэли Стрелкова со Стариковым «усатый миф» помимо общей невнятности умудрился еще и ляпнуть о том, что в Крыму, якобы, поддержки не было, а депутатов для принятия решения о воссоединении с Россией приходилось силком сгонять в зал заседаний.

Не будем сейчас разбирать солгал он или нет. Ведь суть, по большому счету, не в этом, а вот в чем.

у1

УкроСМИ просто возликовали. Ведь теперь со слов «самого главного рашиста» можно продолжать вдалбливать зомбо-украм, что Крым хочет быть с бандеровской хунтой, референдум прошел «под дулами автоматов» и т.п.

Тут же на подпевке оказывается бравый атаман Козицын, который еще не так давно
заявлял, что «у Бандеры и Шухевича своя правда» и которого, так же как и Гиркина, убедительно попросили из Донбасса убраться, дабы не компрометировать сражающееся с фашизмом ополчение.

Но компроментировать можно и на расстоянии, не правда ли?

Атаман назвал ЛНР бандформированием, которое занимается дележкой и присваивает себе все, что можно.

Я понимаю, обидно, когда присваивать не дают тебе. Это принцип «нашей киске не дают украсть сосиску», но нельзя же так. УкроСМИ опять ликуют, а зомбо-укры радуются, что это не они развалили и разграбили страну, а какие-то там ЛНРы.

у2

Вообще, сюрреалистично смотрится трехэтажный мат атамана, сидящего перед образами. Да и разговоры шли не столько о защите Донбасса и Русского Мира, сколько о тушенке. Ну, винить человека нельзя. У каждого, как говорится, свои приоритеты.

Так, может быть, и правильно сделали, выдворив двух усачей с земли, где надо не ныть о вводе российских войск и проблемах распределения тушенки, а сражаться на всех фронтах (военном, информационном, идеологическом, политическом и т.д.) не только за свободу Донбасса, а фактически за судьбу всего мира — окажется он под фашистской пятой или найдет новый гуманистический путь развития?

у3