Warning: session_start(): open(/home/ah301564/.system/tmp/sess_io8mo6t82oge7os727scj8pat3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/ah301564/politfact.ru/www/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Россия разгромила Австрию со счетом 7:0 на ЧМ-2018 по хоккею
Главная » СПОРТ » Россия разгромила Австрию со счетом 7:0 на ЧМ-2018 по хоккею

Россия разгромила Австрию со счетом 7:0 на ЧМ-2018 по хоккею

фото: Геннадий Черкасов

— Поздравляем сборную России и всех нас с удачным стартом на чемпионате мира. Признаться, после невнятных игр на Евротуре, казалось, что даже с аутсайдерами ЧМ у нас будут проблемы, но Илье Воробьеву удалось правильно настроить команду и подобрать состав для того, чтобы не ударить в грязь лицом. Да и вообще, пока виден совершенно другой уровень сборной России и двух ее последних соперников. Однако впереди будет уже сложнее. Пока что, в понедельник предстоит встреча со сборной Белоруссии, которая той же Франции проиграла со счетом 2:6.

60′ Россияне заканчивают матч в атаке. Все!

59′ Австрийцы, надо отдать им должное, не опускают руки. Хотят забросить, хотя бы, одну шайбу. Сейчас они устроили штурм ворот Шестеркина, но забросить у них не получилось.

58′ Шестеркин справился с дальним броском соперника.

57′ У наших ворот было опасно. Бросок по воротам, но защитники и вратарь справились с этим наскоком.

56′ Шалунов теперь бросал издали. Мадленер здесь выручил.

55′ Россияне не снижают обороты. Киселевич бросал, но Каблуков не успел переправить шайбу в ворота.

54′ ГОООООООООООООООООООООЛ! Михеев броском слева поразил ворота соперника. Вот и 7:0. Мадленер уже пропустил седьмую шайбу. Жаль вратаря австрийцев.

52′ От игры россиян в третьем периоде пока искры из глаз не вылетают. Но нашей команде и не надо сейчас рвать жилы. Преимущество на табло более, чем комфортное.

50′ Вратарь австрийцев сейчас дважды отразил броски нападающих россиян.

48′ Нет, не смогли забросить еще шайбу в ворота австрийцев. Шалунов бросал, например, слева, но вратарь отбил шайбу в сторону.

46′ Россияне еще и большинство заработали. Брайан Леблер уехал на скамью штрафников.

42′ Пока в поте лица трудится вратарь австрийцев. Пока ему удается держать свои ворота на замке в третьем периоде.

41′ Третий период начался. В воротах у России играет Игорь Шестеркин.

— Есть ли смысл напрягаться в третьем периоде, спросят некоторые болельщики? Конечно, есть. В спорте нельзя расслабляться даже тогда, когда уже все, казалось бы, решено. Речь даже не об этом матче, а о следующих. Несерьезное отношение к делу потом не прощается. А так, браво, сборная России. 

40′ Все. Второй период тоже завершен.

39′ ГОООООООООООООООООООЛ! А вот россиянам такой фокус удается. Мамин вышел один на один и поразил ворота соперника!

38′ Ох, а сейчас уже практически буллит удался австрийцам, но защитник россиян успел помешать оппоненту нормально бросить.

37′ Хафизуллин набрасывал шайбу на пятачок сейчас, но Бучневич не успел переправить ее в ворота.

36′ Вот могли забивать австрийцы. Бросок от защитника, и рикошетом от шайбы россиянина шайба едва не влетела в ворота Кошечкина. 

35′ Россияне проводят в эти минуты много времени в обороне.

32′ Нет, не пропустили россияне.

30′ Поиграет в меньшинстве сборная России. Никита Нестеров отправился отдыхать на две минуты. 

29′ ГООООООООООООООООООООЛ! И он случился! Капризов! Дацюк здорово провел шайбу и отдал пас на Кирилла, который поразил ворота.

28′ Сборная Австрии перестала часто бегать в атаку. Пока только Россия все ближе к пятому голу.

26′ Россияне не перестают контролировать ход игры.

24′ ГООООООООООООООООООЛ! Григоренко — 4:0. Сблизился нападающий сборной России с вратарем, обманул его, уложив на лед, и поразил ворота. Блестяще.

23′ Вот и обменялись опаснейшими атаками команды. Сначала россияне вышли три в одного на ворот Мадленера, но Капризов зря попытался вместо броска отдать пас партнеру. Тут же в ответной атаке уже Кошечкин вступил в дело, отразив бросок соперника.

22′ Опасно было у ворот Кошечкина. Бросок последовал по нашим воротам, но вратарь среагировал на выстрел.

21′ Второй период стартовал!

— Ну что, комфортное преимущество у россиян после первой трети матча. С Францией было так же. Может быть, нас ждет аналогичный сценарий всего матча?

20′ Все. Завершен первый период.

19′ Теперь Анисимов бросал в ближний угол. Но там шайбу накрыл Мадленер.

19′ Барабанов опять мог забрасывать сейчас. Протащил он шайбу от правого борта и бросил, но спасли ворота австрийцы.

17′ Сейчас дважды могли россияне забрасывать четвертую шайбу. Но сначала Капризов не смог добить после броска партнера слева. Затем уже полубуллит получился у игрока россиян. Но и тут не смог он забить. Дацюк это был.

15′ Вот сейчас Гавриков ошибся, и игрок австрийцев выкатывался на наши ворота, но там толков бросить ему помешал Киселевич.

14′ ГООООООООООООООООООООООЛ! Барабанов. Да, это уже разгром. Высчкочил с шайбой слева и бросил под перекладину. Вратарь австрийцев бессилен.

13′ Теперь уже мог забрасывать Дацюк. Нарисовалась перспектива сюжета матча России с Францией.

12′ ГООООООООООООООООООЛ! Бучневич бросал, но вратарь отбил. Тут же игрок россиян сыграл на добивании. Это уже Артем Анисимов молодец. 

10′ ГОООООООООООООООООЛ! Есть заброшенная шайба сборной России! Григоренко точен. Перехватил он снаряд в средней зоне, протащил его к воротам и выстрелил. Ура.

8′ Капризов бросает. Но шайба сошла с крюка у него

7′ Еще бросок по воротам Кошечкина. Вратарь пока надежен.

6′ А вот сейчас Дадонов опять имел шанс распечатать ворота Мадленера. Дацюк от правого борта отдавал ему пас, но Дадонову не дали толком бросить оттуда.

5′ Пока австрийцы неплохо смотрятся в противостоянии с нами. 

3′ И вот ответ россиян. Дадонов замыкал справа пас от партнера, но вратарь Мадленер отразил снаряд.

2′ Австрийцы активно начали матч. Уже два броска по воротам Кошечкина. Тут удалось отбить попытки соперника.

1′ И встреча началась!

— Здравствуйте, дорогие любители хоккея. Вот мы и на матче между сборными России и Австрии.

Что касается австрийцев, то в первом матче на ЧМ они достойно сыграли против довольно сильной сборной Швейцарии, уступив только в овертайме со счетом 2:3. Нашей команде явно будет сложнее, чем в первом матче.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


Warning: Unknown: open(/home/ah301564/.system/tmp/sess_io8mo6t82oge7os727scj8pat3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/ah301564/.system/tmp) in Unknown on line 0