Кровь в Москве — это мандат для НОД

1531

Депутат ГД Евгений Федоров уже не знает, что придумать. Каждое его новое выступление в последнее время смотришь с искренним удивлением. Ну сами посудите, человек, который безоговорочно поддерживает Стрелкова и состоит в движении «Новороссия», начинает утверждать, что Новороссия – это проект 5-й колонны. Но Стрелков все равно молодец. Тихо шифером шурша…
Но посмотрим, что же конкретно он сказал.

«Проект «Новороссия» изначально должен был прекратить свое существование, потому что он подавался как проект сепаратистский <…>, как слив энергии протеста. Туда поехали десятки тысяч добровольцев из России. Они же поехали туда не Донбасс защищать. Они поехали от фашистов Украину освобождать. А им подменили понятия проектом «Новороссия»».

Нет слов. Оставим за скобками очевидную глупость про «десятки тысяч» добровольцев из России, но тем не менее, мы же об этом просто кричали – антифашистскую борьбу подменяют ложной войной русских против украинцев. Ну, так кто этим занимался и занимается? Стрелков, СиП, Дугин – движение «Новороссия», в котором состоит Федоров. На кого вообще рассчитано такое заявление?

«Проект «Новороссия» — проект тупиковый, для слива и ликвидации. Дальше это зафиксировано в минских документах. Это просто форма сдачи, капитуляции».

Т.е. #ПутинСлил. Как можно одновременно поддерживать Стрелкова с проектом «Новороссия» и президента Путина, который якобы «сливает» этот проект, при этом называя сам проект тупиковым и ликвидаторским? Уму не постижимо.

«Что предлагает НОД? Правительство в изгнании. Сначала это предложили мы, потом говорили об этом вместе со Стрелковым, и только потом это было использовано Азаровым, который просто повторил наши со Стрелковым слова».

Наши со Стрелковым слова. Ей богу, галантерейщик и кардинал спасут Францию. Так кто плохой, по мнению Федорова? Путин, который минскими соглашениями «сливает» тупиковый проект «Новороссия» или Стрелков, который тупиковый проект «Новороссия» пиарит? При этом одновременно и Путин, и Стрелков – национальные лидеры. Взрыв мозга!

Ну и феерический финал:

«Если в России прольется первая кровь на улицах Москвы (американцами), значит это можно будет сделать за месяц. <…> Если американцы прольют кровь это даст мандат или им ускорить ликвидацию Путина, либо Путину вместе с НОД ускорить ликвидацию пятой колонны во власти».

Кровь пролилась. Убит Немцов. И, вполне вероятно, это еще не конец. Значит, смерти в Москве нужны Федорову и его «коллегам» для ликвидации 5-й колонны? И кто же будет ликвидировать – национальная гвардия во главе со Стрелковым?