Как работает Марат Мусин и Анна-ньюс

1786

Пост ниже о Марате Мусине — известном в интернет медиа персонаже. О том, как он работает рассказывает журналистка, которая по милости Мусина оказалась в плену у сирийских боевиков. Кто он? Как работает? На что он готов пойти? Об этом, а так же о ряде других моментов, в посте ниже.

Уже вторые сутки меня буквально забрасывают вопросами о Мусине, который, цитирую — «Пытается присосаться к Крымскому фронту».

Поэтому, отвечаю сразу всем. Чтобы не отвечать всем и каждому по отдельности.

1) Мусину нужны только деньги. У него капитальные проблемы в России, нахапал кредитов, заложил многочисленные квартиры под строительство в Красной Поляне, объекты строительства были КОНФИСКОВАНЫ, но денег он остается должен. Денег нехилых. Поэтому, мерзавец пойдет на все ради денег. Он не я и Лена Громова, которые свои копейки в попытки спасти Сирию вкладываем. Информацию о наличии финансовых проблем нарыл Дима Ершов. Подробности и ссылки у него. Факт является доказанным.

2) Когда мы с ним 2 года назад еще общались, он открытым текстом говорил, что на Ливии раскрутиться не успел, теперь хочет на Сирии. Зачем? Чтобы когда начнутся беспорядки в России, иметь вес, как сми. При этом, он периодически в пьяном угаре орет, что собственноручно убьет Путина. А егойный Мюрид писал, что относил пожертвования белоленточникам. Имеются многочисленные свидетели всех этих высказываний + фотографии Мусина и всей его конторы под транспарантами с лозунгами «Россия без Путина». Факты являются доказанными. Позволю себе напомнить, что если бы не политика этого самого Путина, не было бы уже Сирии и у Крыма и других «русскоговорящих» территорий не было бы надежды на защиту России. То есть, перед нами типичный представитель когорты «враг моего друга».

3) За 2 года работы на всем готовом в Сирии (масса денег, квартира за государственный счет, транспорт, постоянный переводчик, обеспечение фронтом работ) методично убирал с дороги более талантливых и популярных конкурентов. У нас имеется информация о том, что Мусин писал доносы на как минимум ВОСЕМЬ представителей российской прессы, работавших в Сирии. Среди пострадавших я (свидетели написания доносов имеются), Стешин и Коц из «Комсомольской Правды» (свидетель Ершов, писалось при нем), Лена Громова (сотрудник газеты «Советская Россия», автор статей на «Военном обозрении» и сотрудник русского отдела сирийского информационного агентства САНА) и многие другие.

То есть, гнида без зазрения совести прореживает ряды тех, кто занимается тем же самым, что и он и воюет с ним как бы по одну сторону баррикад, если речь идет о конкуренции (которой он рядом с настоящими журналистами не выдерживает = чувак банально два слова связать не может и это тоже факт).

То есть, персонаж неоднократно замечен в процессе стрельбы в спины СВОИМ…

4) Когда я находилась в плену у бандитов (в который попала из-за его доноса), делал все, чтобы я там и осталась. Врал в Сирии, что ему «российская разведка» сказала, что я в полном порядке, а в России говорил тоже самое, но уже со ссылками на «сирийские спецслужбы». Имеются многочисленные свидетели этих манипуляций. Бандиты связывались с ним (у меня в сумке валялось выданное им удостоверение), но при общении с бандитами гнида не сделала ничего, чтобы меня спасти. А по словам очевидцев, несказанно радовалась моему исчезновению. Более того: он решил, что теперь-то я точно сгину и развязал против меня — находящейся в беде и опасности коллеги-женщины травлю и клеветническую кампанию. Думая, что я сдохну и никогда свое имя не отмою. В частности, распространялась информация о том, что на самом деле я нахожусь в сирийской тюрьме и меня, якобы, арестовала сирийская полиция и ГБ за работу на Моссад :))) Но я выжила, убежала и вернулась к работе. После этого последовал еще год клеветы и травли. В результате, я была вынуждена подать заявление в прокуратуру о возбуждении УГОЛОВНОГО дела. Документы имеются.Заявление уже прошло несколько инстанций и, надеюсь, скоро будет суд, который я легко выиграю. Ибо у мудака не выдержали нервишки и он додумался записать свою клевету на видео. Второе заявление на возбуждение уголовного дела по фактам клеветы подано в прокуратуру Димой Ершовым. Тоже ждем суда.. Посему, предлагаю всем, кто собирается сотрудничать с данным субъектом, продумать, что он будет делать после того, как его «информационный партнер» будет осужден по статье уголовного кодекса РФ.

5) Anna-news зарегистрирована в качестве СМИ в Абхазии (по словам Мусина, сделано это было для того, чтобы за наезды на Путина в России сложнее было призвать его к ответственности). «Вещает» исключительно в интернете. Вопрос на засыпку: в той ситуации, в которой сейчас находится Украина, не логичнее ли опираться на нормальные популярные СМИ, аудитория у которых составляет десятки, а то и СОТНИ миллионов человек? Если хотите, сведу со своими коллегами с РТР, Комсомольской правды (у них кроме газеты есть еще собственный телеканал), 1 каналом и другими ребятами, кого очень хорошо знаю по совместной работе в Сирии. Это 1) настоящие профессионалы 2) настоящие популярные у людей СМИ 3) уж точно не подонки.

6) Последний пост арестованного в Донецке Павла Губарева был о визите к нему команды тех, кем руководит тот, о ком мой этот пост. После этого на квартиру к Павлу, в которой он скрывался, нагрянули представители власти майдаунов. Кто выдал, как думаете? Рискну предположить, что Плохишом мог быть тот, кому нужны деньги и много денег (а деньги сейчас в основном в руках у майдаунов и это тоже ФАКТ), кто без зазрения совести может палить по тем, кто лежит ним в одном окопе. В отличие от Мусина, который меня лично в организации каких-то там заказных убийств обвинял неоднократно, я не буду ничего утверждать: Я ПРЕДПОЛАГАЮ на основе имеющейся у меня неопровержимой информации о «сирийском следе» гражданина «журналиста». Мы это говно нюхаем уже два года. Сейчас у него должен закончится контракт по Сирии. И ему, как пауку, нужна новая муха, из которой он мог бы повысасывать все соки. Будьте осторожны. Его действительно волнуют деньги, а не результат. И он действительно голов на любые подлости и подставы.

7) Некоторое время назад мы все были свидетелями тому, что в анна-ньюс «предоставила трибуну» майданутым. То есть, контакты у Мусина с майдаунами ЕСТЬ. Кому звонить и рассказывать, по каким адресам в данный момент находятся активисты сопротивления, он ЗНАЕТ.

В свете вышеизложенного предлагаю много раз и хорошенько подумать, нужно ли крымчанам и другим порядочным людям на Украине сотрудничество с малопопулярным псевдосми, раскручивающемся в ожидании беспорядков в России, замеченного в попытках расчищать под себя единственных медиапространство с помощью многочисленных гнусных ложных доносов на коллег. Нужны ли им те, кто может «сдать» и готов на подлости ради денег в ущерб делу.

Я думаю, куда правильнее выходить на настоящую сильную, профессиональную и порядочную прессу. Контакты готова предоставить.